表情帝小学二年级作文
发布时间:2021-10-26 16:12:06 查看人数:62
我妈表情那么多!她是一个“善于表达的皇帝”。如果你不相信我,请仔细听我说。
当我认真努力学习的时候,即使成绩不好,妈妈也会笑着夸我;在公交车上给老人让座的时候,或者在街上看到有人遇到麻烦,我上前帮忙的时候,妈妈脸上挂着热情的笑容,竖起大拇指夸我;当我在家里主动做一些力所能及的家务时,妈妈带着赞许的微笑说我长大了。
但是当我不认真仔细学习的时候,即使我成绩很好,我妈也会很认真的批评我;当我做错事,或者说谎的时候,妈妈会认真跟我讲道理;我不听话的时候,我妈会很生气,有时候甚至会打我屁股,但更多的时候,我妈总是会给我各种例子来分析真相,让我认识到自己的错误。
快看!这是我的母亲,“表情的皇帝”。她的表情多丰富啊!从妈妈丰富的表情中,我在快乐成长的同时也学到了很多做人的道理。
我爱我的母亲,“皇帝”!