我家的狗狗作文1000字-小学二年级作文
快看!雪白的头发又长又软,让人忍不住轻轻抚弄。别看它两只耳朵无精打采地趴在满头白发的头上,但它在关键时刻总是在东张西望!不要被它垂到湿鼻子的白发蒙蔽了双眼。柔软的白发后面,有一双散发着智慧和聪明的眼睛,有一双锐利的眼睛。没有任何麻烦能逃过这些眼睛。而这里是最能代表其个性的舌头,总是喜欢伸出来看看外面五彩缤纷的世界。哈哈!这是我可爱的狗狗,最无辜最忠实的狗狗——!
我记得他第一次来我家的时候,还是一副害羞害怕的样子。我想尽一切办法想让他开心,他却根本不理我,而是皱着眉头忧郁的看着我。“它饿了吗?”我以为。于是我立刻跑到厨房,拿来最新的狗粮,在它面前倒了一些,但它只是用爪子弹了弹,用鼻子嗅了嗅,依然不为所动,蜷缩在角落里。
整个下午,我都在努力把笨笨融入我们家,但是面对momo里的笨笨,我还是不知所措。直到吃晚饭的时候,我把各种各样的菜放在狗面前,它还是没有反应。我别无选择,只能缺席吃饭。吃完饭,正要往垃圾桶里倒一大碗骨头的时候,突然感觉有什么东西在拉我的裤子。低头一看,原来是冲过来的,“啊!努力有回报,笨笨终于主动来找我了!”我不禁暗暗沾沾自喜。随着我充满爱意的目光,我的目光转向了我手中的骨头。“哦!”当我拍额头的时候,我像做梦一样醒了。“我怎么能忘记狗爱吃骨头?”想着,我立刻把手中的骨头全部甩到狗面前,躲在一个看不见的角落里,欣喜地看着它。我看见他四处张望。确定周围没有人后,他立刻开始埋头啃骨头。房子里充满了啃骨头的声音。我不禁想:“唉,别的狗爱吃狗粮,但我家的笨笨还是对骨头情有独钟。它继承了祖先的特点,本性难移!”大约五分钟后,笨笨填饱了肚子就消失了,嗯?在哪里?哦,我舒服的在软软的沙发上打呼噜!而地板上全是咬过的骨头残渣,粘粘的粘在地板上。但是看着笨笨的安慰,我还是“打呼噜”的笑着拿来了拖把.
笨笨好可爱,甚至——年的星期天,我一边迷恋读书,一边从书房走到厨房。只听到脚底下“啪”的一声,好像是踩在水里,然后一股尿味扑鼻而来。我低下头,看见我的脚踩在一滩狗尿上。好尴尬,我又跑了!“哦,是只狗!”我又无奈的叹了口气。
这是笨笨,一只原始狗,爱啃骨头,和任何地方一样方便,和以前一样无辜,和以前一样吸引我。