他是一个温柔的人(但是太温柔了,像一只被虐待的羔羊,他有时候会帮别人做事,但是他也有很多不好的习惯,比如:忘记事情,没有时间感。
他的脸又白又红,头发又黑又卷,大家都叫他“卷发帅哥”!他的眼睛又长又平,目光炯炯。他又矮又瘦.
他最喜欢的运动是体育。在所有的运动中,足球是他最喜欢的。有一天,他觉得最特别的一天,因为那天恰好是2014年世界杯决赛,在凌晨三点举行(当时他正在正常睡觉!),那场比赛结束,德国队进球了!他突然大声尖叫起来,吵醒了楼下所有熟睡的妈妈。
现在,每个人都应该知道“他”是谁,那就是我,一个独一无二的我——李!
我飞得很高,
轻轻地把风筝送到蓝天;
我在低空飞行,
悄悄地把树叶吹离地面。
春天,我让草变绿;
夏天,我给人们带来凉爽。
秋天,我让孩子感到凉爽;
冬天,我让每个人都颤抖。
我是谁?
我每天都陪着你,
是大家的老朋友!