猜猜我是谁?
下课后,老师笑着对我们说:“我们来玩个游戏,猜猜我今天是谁。”我们很开心。
老师带我们走出教室,走到外面。老师告诉我们游戏规则:一个人被蒙住眼睛,其他人在旁边,被蒙住眼睛的人说“1-2-3,停”。还有的听到“1-2-2-3”就马上跑,听到“停”就不动。被蒙住眼睛的人碰正在跑的人。触摸后,他们应该说出被触摸者的名字。老师讲完规则后,我们开始玩游戏。然后我的一个同学碰了我一下。他摸我的脸的时候觉得很痒。然后老师说他会猜我的名字。他不知道我的名字。轮到我蒙眼睛了。我感动了两个人。第一个我摸的时候是圆的。我以为应该是邱田,而第二个人,又矮又瘦,我以为应该是张。然后游戏就结束了。