猜猜我是谁300字
我是一名小学三年级的学生。我九岁了。我属于蛇。我有一双小眼睛。只要微微一笑,就会露出两个可爱的“大板牙”。我留着短发,就像一个巨大的蘑菇。
我是一个活泼开朗的女孩。不管我遇到多大的事情,我还是很开心。我的朋友不再和我玩,其他人也和我闹。这种事情过一段时间就悄悄溜走了。
我很喜欢看故事书,一本100——200页的书。3天就搞定了。我妈说我加了3天3夜,这么快就看完了。我看过很多书:《三十六计》,《上下五千年》,《读懂中国》,《水浒传》,《西游记》,《徒生童话》等我妈妈经常带我去书店看书,持续半天。
聪明,你猜到我是谁了吗?
我飞得很高,
轻轻地把风筝送到蓝天;
我在低空飞行,
悄悄地把树叶吹离地面。
春天,我让草变绿;
夏天,我给人们带来凉爽。
秋天,我让孩子感到凉爽;
冬天,我让每个人都颤抖。
我是谁?
我每天都陪着你,
是大家的老朋友!