我是谁——于江浩作文400字-小学二年级作文
我是谁?
余江浩
站在镜子前,出现了一个帅哥:圆头,大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,强壮的身体,让我成为了一个有思想有理想的人。
我是一个很有想法的人。上课认真听讲,课后努力学习,弥补上课的不足。这一切都是为了——查尔斯顿大学。是的,努力是有回报的。只有现在好好学习,长大后才能成为“白顾靖”。谁说“你年轻不努力,老板伤心!”我珍惜生命,努力学习!
我优点少缺点多。先说坏处。爱哭,大大咧咧。有一次,我妈让我煮一壶水,我没这么想。开火的时候,我去看电视了。当我只听到厨房传来流水的声音时,我完全沉浸在精彩的电视节目中。原来水烧开了,流到地上。当它结束时,灾难就要来了大家都知道,先不说聪明。
一个学习成绩优秀的人,但是老天给了我一个——哭的表情。上课时,老师点名,哭;不会做题,哭;闹矛盾哭;擦一点皮,哭!哦,真是个女孩!
我是谁?一个有优劣之分的人——于。