发布时间:2021-10-31 10:36:09 查看人数:32
秋天是农民、园丁和人类最喜欢的季节。
来到金色的稻田,更爱秋天。风一吹,一阵香米扑鼻而来。我感受到了春夏秋冬前所未有的感觉。只有在秋天,稻田才会变成金色的海洋。一根上的米粒紧紧抱在一起,像一群团结的兄弟,永远不会分开。
我站在水田里,远远看见一个大石榴。我走向大石榴,来到果园。果园里满是橘子和石榴。有些橘子是黄色的,有些是橙色的,有些是黄色带一点青色的,有些还是绿色的。它们像小球一样挂在橘子树上,真的很可爱。石榴也不甘示弱。它头上有一门大炮,裂开小嘴,露出像洞一样的牙齿,对着我笑。我叔叔是个果农,看着它可爱的样子,张开嘴笑了。这一刻,我清晰的感觉到,我对秋天的爱更深刻了。
远处飘来一阵花香,我知道是桂花的香味。我忍不住沿着花走,看到了大量的菊花和桂花。当我看到眼前的景象时,我知道我已经来到了花园。这里的花是如此明亮,如此精致和美丽菊花用柔软的花瓣包裹着它精致的花心来保护自己。花瓣摸起来柔软舒适。花瓣像钩子。桂花真的很神奇。树枝上的小花能散发出如此浓郁的香味,吸引了许多国家的游客,让我钦佩不已。这个时候,我更爱秋天了。
秋天没有春天那么阳光明媚,也没有夏天那么繁华,更没有冬天那么多雪。但是,它有自己的特点。秋天微风习习。我喜欢这个凉爽的秋天,因为它给人们带来无限的快乐。