发布时间:2021-11-01 18:58:06 查看人数:42
兔子沙拉和乌龟邦妮从长跑开始就互相忽略了。沙拉总是不服气,说是故意给邦妮的,要求一周后再战。邦妮欣然同意。邦妮虽然表面上很平静,内心却很空虚。
碰巧,邦妮的祖父在这一天庆祝了他的60岁生日,其中一个游客是他祖父的家庭朋友杰克海龟博士。麦。在得知邦妮的病情后,医生大方地给了他一颗快速运转的药丸,这让邦妮感到很自豪。而且沙拉认为稳操胜券,非常刺激。
时间不多了,萨拉请马大叔当裁判。比赛开始了,马叔叔下了命令:“快跑!”邦妮迅速吞下药丸,带着沙拉飞快地跑着,但是沙拉再怎么努力,也赶不上邦妮。仅仅10秒钟,乌龟邦妮就把兔子扔了。
没想到,乌龟太骄傲太自信,不会犯和兔子一样的错误,中途睡着了。
当他醒来时,沙拉已经赶上了他。邦妮试图加快马力时,发现药效已经过去了(药效只持续了半个小时),让他汗流浃背。而沙拉则轻松夺冠。
啊,看起来你很有头脑,但是不勤奋是不行的!