8月16日星期一可以
北京大学是中国最高的大学之一,是我们所有学生向往的地方。
今天婆婆爷爷阿姨送表哥去北大光华管理学院读研。我们还顺便参观了北京大学的校园。
北大有四个门,分别是东、南、西、北。西门是北大的古门,门上四个大字“北大”金光闪闪,令人眼花缭乱,远远就能看到。我们还参观了著名的北大未名湖和国际关系学院,它们都非常美丽。哦,我真是个粗心的鬼,忘了介绍北大有多大了。你知道北大有20多所学院吗!嗯,够大了!对了,中午在北大食堂和北大很多大佬姐姐一起吃了午饭。我暗暗计划着,有一天,我真的会成为这些就餐的学生中的一员。
我想,看完这篇作文,一定是想亲眼看看吧。