认真的哥哥300字
我哥哥有一张圆脸,一双大眼睛和一个小鼻子。
有一次,到了吃饭的时间,大家都去吃饭了,只有哥哥静静地坐在那里做作业。我心想,哥哥以后肯定会来吃的。然而我等了很久都没有看到哥哥来吃饭。我走过去问哥哥:“哥哥,你怎么不去吃饭?”我哥没出声,好像没听见。他沉浸在作业世界里,一丝不苟地做作业。哥哥正要改作业,我又问他:“哥哥,刚才我给你打电话的时候,你怎么不回答我?”哥哥说:“不好意思,刚才没听见。哦,对了,你刚才说什么?”我说:“哥哥,我们吃饭吧!"哥哥说:“好的。”
我哥哥做作业真的很认真!我一定要向哥哥学习!