今天是一年一度的儿童节。
校园多热闹啊!红旗招展,彩旗招展;教室和操场上充满了同学的笑声。老师们正忙着用鲜花装饰戏剧表演的场地。收音机里响起欢快的音乐。荷花盛开在荷塘里,小鱼嬉戏,仿佛它们也在我们的节日里快乐!
我最喜欢的戏剧表演开始了。首先鼓队排成整齐的方阵,迈着矫健的步伐进入会场。他们在响亮的鼓声和雄壮的号声中不断变换队形,让人眼花缭乱。我们该表演了。一开始我很紧张,心像小白兔一样跳。但我想,“我是我们团队的一员,不能抹黑我们团队。”。于是随着音乐的声音,我平静下来。最后,我们的表演得到了全校师生的热烈鼓掌,这让我非常自豪。
下午,学校举办了有趣的游园活动!还有盲插花,盲击鼓,乒乓球等等。我最喜欢打盲鼓。当我走过鼓点的时候,身边的同学会焦急的大喊:“走多了,走多了,快回来!”我没去打鼓的时候,同学们会焦急地喊:“别走,别走,继续走。”当我敲鼓时,学生们会大声快乐地欢呼。随着鼓声,校园的每个角落都响起了欢呼声。
儿童节真是热闹啊!我好想每天都是六一!