奶奶不在家的日子300字
我奶奶是个爱唠叨的人。我做作业和吃饭的时候她都在说话。“累!”每次我这么说,奶奶都不在乎,笑着走了。过了几天,得知外婆要去扬州,我暗暗想,我可以在家安安静静的过一段日子了。
周六早上,我在奥地利做奥数。我解不出一道题,就喊:“奶奶!”我想让她帮我解释一下思路。但是过了很久,没有人回答我,然后我才知道奶奶走了。我没办法。我不得不自己继续思考,但最终还是没有想出来。结果第二天去课外辅导班的时候,这个项目没盖章。我心想,奶奶不在家真的很不好。我不习惯没有她的声音!我希望她早点回来。
盼星星盼月亮,奶奶终于回家了。好像还是适应奶奶在家的日子!