妈妈不在家的日子作文250字-小学二年级作文
我妈要去郴州上课,我呆在舅舅家很难过。
我想:妈妈真的是,她带我去上课都不离家那么远。妈妈不在家,吃的不合适,也不会问不会的问题。最严重的是——里什么都要自己做。多苦啊!我受不了了,也没什么时间玩。我几乎每天都在房间里做作业,还得挤时间想妈妈什么时候回来。
日子一天天过去,听到妈妈回来了,我高兴得跳了三尺高。过了一会儿,我又难过了。“妈妈要多久才能回来?”我对自己说。一天睡不着,黑眼圈出来了,不想吃东西,饿得没力气了。
一天下课,妈妈回来了。是的,日子越来越好了。我扑到妈妈的怀里。