报名_小学生写事作文
孩子们好!今天,我们报名了。我很激动,——。我在三年级。
我蹦蹦跳跳到学校,对自己说:“美丽的校园,好久不见。”
进了大门,我一看,啊!多热闹的学校啊!里面几百个人,像星星一样,还有无数的人。
我高兴地走到老师办公室门口。
“报告!”
“请进!”
“好老师。”
“好。”
“我是来报名的。”
老师说:“书在这里。”老师给了我一本书。
“谢谢老师!”
“再见,老师!”
到了门口,买了几张牛皮纸和一些文具,然后回家唱歌。
一次又一次的经历,就像天上的云,不断的出现在我们的脑海里,飞向各处,变得零散,但你有没有想起一件让你刻骨铭心的事?或者你从来没有注意过你周围的一切
4月5日,我怀着极大的兴趣去少年宫报名。当我踏进门槛的时候,我心里有一种说不出的感觉。我上楼找了半天,也没找到报名的地方。在三楼,我看到一个阿姨手里拿着一张申请表去了右上角的一个小房间。我也和这个阿姨进了房间。我抬头一看,只见里面人山人海。我刚要排队,突然一个男人从我身边推了上来。不知道过了多久,终于轮到我了。我把申请表给了老师,她在申请表上写了“同意”后,告诉我“你可以去老师那里填表格”。我拿着申请表走到另一边,从外面排起了长队,但是这个房间里小个子很多,挤得我汗流浃背。不时有一两个人使劲往上推。旁边一个男老师看到这样的场景很着急,就对同学喊:“同学们,去排队,不要挤”。当学生们听到时,似乎什么也没发生。有些人仍然挤在上面。男老师看到这样的场景,不得不叫另一个老师帮忙。不久之后,老师来了,她坐在椅子上,同学们不停的推她。她只好对同学说:“别推,马上就可以。”。同学们还是很挤,但是比以前好多了。我等了很久了。在拥挤的小房间里,我被呛到了。直到注册,同学们一直上来。当我准备出门的时候,同学们互相挤在一起。我不得不用力挤出来。我回头一看,同学们一个劲上来。
这个登记让我明白了一个道理:如果大家都遵守秩序,事情就不会发生在我们身上。