家乡的田野300字
我的家乡是一个山清水秀的小村庄。尤其是家乡的田野很美。
我记得有一个夏天的傍晚,我和父母去田野里散步,我们站在田埂上,眺望远方。好美!柔和的晚霞和绚烂的晚霞仿佛用金色的薄纱覆盖了田野。近看,田野是绿色的。看白菜,晶莹剔透;还有卷心菜,它的芽核大到快要裂开了但是空地上有小花小草,蚱蜢跳来跳去,非常可爱!也有农民叔叔在田里辛勤劳作。他们正在擦汗,讨论种植庄稼的方法。这些场景均匀地映入我的眼帘,五颜六色,形成一幅美丽的画卷。
我爱我的家乡,我更爱家乡的田野!