夏日的田野500字
在这个炎热的夏天,田野里收获的喜悦是受欢迎的。小麦即将收割,地里全是忙碌的农民。
一路上,从电动车、摩托车、豪华轿车,到拉麦子的农用车,他们都在赶着各自的行程,远远看去,就像一条长龙在蜿蜒的道路上盘旋。
田野里,似乎都是金黄色的麦田,但在一个不显眼的角落里,有一片绿色的玉米。也许正是因为这片绿色,才显示出它的霸气,才变得更加出众,更加独立。
收割机不停地转动,农民们忙着让谷物回到仓库。在这个火热的领域,各种各样的人都在挑战烈日。
在不断的机械嗡嗡声中,被惊醒的野鸡一边飞一边惊恐地叫着。受惊的兔子在跑来跑去,匆忙逃跑。还有,蝴蝶被热气绊倒在麦田里,似乎在即将结束的舞台上最后一次展示自己美丽的舞蹈。
在那边的大树下,几个女人有时会听到一阵笑声,似乎给这片夏日的田野增添了一丝凉意。这一幕让人忘记了炎热的夏天,感觉不是在田野里,而是在一幅美丽的画里…