田野作文350字-小学二年级作文
星期天,我和父母来到郊区的田野,寻找一些秋天的脚印。我抬头看着天空,天空像一颗蓝宝石覆盖着大地,而火红的太阳像一颗珍珠镶嵌在天空,非常美丽,发出柔和的光。
在道路的两边,我可以清楚地看到排列得非常整齐的杨树。它们在比赛中好像站在同一个位置,一动不动地站在那里,也换上了秋衣,绿叶中夹杂着一些黄叶。一阵微风吹过,这些黄色的叶子从树枝上旋转下来,就像黄色的蝴蝶在空中飞舞。
路的另一边是一望无际的田野。田野上有许多金色的大米。它们每一个都充满了颗粒,看起来很重。我们一家人低着头走进田野,继续一起感受大自然的神奇与美好。