野外探险
今天姐姐陪我去野外探险。沿着一条小路,我们先走到运河,然后转到山脊,最后到达大路。虽然是秋天,但田野里依然绿油油的:未熟的稻子在风中摇曳,青菜尽可能伸展开来。
这时姐姐说:“我带你去池塘!”当我到达池塘时,我看到对面有几棵大树。突然听到“唰”的一声,原来是蛇,我顿时慌了。过了一会儿,蛇游走了。
我们继续往前走,我听到了螺旋桨的声音,于是我对妹妹说:“鸭子游泳的声音就像轮船螺旋桨的声音。真的很好玩!”我妹妹突然看到一只落在后面的鸭子。我说:“这鸭子真笨!”过了一会儿,倒下的鸭子碰到了队伍,我们惊呆了。我们看到一只鸭子拍打着翅膀,向前飞了一点点。太神奇了!
大自然充满了奇迹,所以下次我将探索田野。