二年级小学生作文:乡间的田野
今天,我和父母去了奶奶家。
晚饭后,我和父母去田野散步。
向日葵刚刚在地里发芽,像新生的孩子一样睡在温暖的摇篮里。小麦已经长到一英尺高了,当风吹来时,它会卷起层层绿色的波浪。沙枣花开,香飘万里,一阵风吹来,啊!好香!玉米长得好快,都长到我膝盖了。一排排士兵站在那里,穿着绿色的军装,保卫着我的家乡。
我也知道很多杂草,包括艾草,苦菜,贝比草,车前子…
我完全被这美丽的风景迷住了。然而,一群“不速之客”正在向我走来。他们是蚊子。他们把我当成他们一生中最美味的零食。一只,十只,无数只蚊子一起向我扑来。我知道后果严重,就大喊:“救命!”跑路。
乡下的田野真的很有趣!