伟大的发明_写电话的事物说明文350字
我认为最伟大的发明是电话,它是由贝尔发明的,并在一次巧合中成功了。
电话使远方的家人和朋友能够在短时间内收到对方的消息,如果他们很着急的话,这是非常方便的!以前的飞鸽传信都要几天几个月前寄出,很不方便!然后电话来了,但是因为时代的进步,有了手机,但是以前的手机又大又重,叫“黑金钢”,但是对以前的人来说很奇怪!为什么?因为人们过去在家里或公共电话亭使用电话,而且在电话被连接起来之前,只有富人才能负担得起。随着时代的进步,电话和手机的质量越来越好!现在大部分都是智能手机!现在手机已经变得轻薄了,屏幕大了,还有很多可以传递信息的工具,用起来很方便!
电话是一种非常方便的工具。他可以在短时间内随时随地告诉别人信息。如果有什么事,他也可以告诉家人。电话真的很方便!