每个学生眼里都有一个好老师,我也是,我眼里的好老师是吴老师,班主任。
吴老师上课声音饱满,情绪激动,认真负责,批改作业一丝不苟。她平时对我们很好很温柔,很少训斥学生,大部分学生都喜欢她。
有一次,我们放学排队,我偷偷先走了。下午老师连骂都没骂,冲我笑笑:“下次别再犯这样的错了,我相信你是个好孩子。”真的让我很兴奋!我迫不及待地向老师道歉,并承诺不会再犯任何错误。
当然,吴老师的同学都很关心,越来越喜欢她。
我真的很高兴有这么好的老师。我相信我们现在的班主任在我眼里也是一个好老师。