我心目中的车300字
xx年9月20日星期二天气:晴朗
我喜欢汽车,其中我最喜欢卡丁车。
有一天,我对父亲说:“我长大后想给自己造一辆卡丁车。”爸爸问我:“你想造什么车?”我说:“等我长大了,我想造一辆太阳能卡丁车。这辆车装有一个小空调。驾驶员头盔上有回放装置。车身由小立方体组成。太阳能的能量足够日夜使用。它的速度是每小时300公里。司机戴着防沙眼镜。他还可以把座位变成床。司机想睡觉的时候,可以按下自动按钮,前后安装防撞雷达。”爸爸夸我体贴。
以后想多学学汽车,早日实现造车的梦想。
这就是我心目中的车。