在一个晴朗的夜晚,当我仰望天空时,天空中的星星就像许多宝石一样闪闪发光。如谜语所说:“青石板上有无数银钉。”月亮和地球就像一家人,永远陪伴着地球。
人们对月亮的幻想永远无法实现。1969年7月20日,人类第一次踏上月球,科学进步揭开了它的神秘面纱。根据资料,到目前为止,太阳系没有外星人,只有地球能让我们生存。
人类是孤独的吗?不是。我有一个很好的愿望,就是长大后开神舟飞船去月球,用科学的手段在那里播种很多种子,包括苹果,石榴,梨等树都结果了,我一定会吸引很多路过的外星人,然后给他们好吃的水果和他们交朋友。也希望在他们的大力支持下,能够把动物运送到宇宙中合适的星球。为人类建立第二个家园,在未来地球人多到无法居住的时候搬到另一个星球。地球相当于我们的家乡。我们在宇宙中的许多星球上开花结果,永远活着。