我心中的春运
,身边的小才华,小学生的交通安全知识,春运中我最喜欢的味道
太阳一年四季都在工作,冬天忙的时候就精疲力竭,几乎释放不出热量。我心中的春运
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。一个提议,红领巾心到党,
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。这个三十多岁的中年人,中等身材,方脸,因为长年在田里劳动,皮肤看起来很粗糙。好像有好几个晚上没睡好,眼神深深的一沉。
闪闪发光的星星像宝石一样,散落在广阔的夜空中。银河,从西北地平线,穿越日中,斜向东南陆地流动。
母亲
如果你在梦里看到一艘白色的小船
不要惊讶它无缘无故做梦
这是你心爱的女儿
有一堆
万山千水
乞求它带着她的爱和悲伤回家
每当想起冰心的这首诗《纸船》,我就会想起无微不至关心我的妈妈。
有一次放学,突然下起了倾盆大雨。我下了车,焦急地等了很久,却不得不冲进雨中。当我回到家,我看到你在换衣服。你见我回来了,抱歉地对我说:“楠楠,对不起,我妈刚下班,还没来,要来接你。看,你全身都湿了。快点,快点换。不要感冒。我看见水从你的头上滴下来,但我太关心我了,激动得说不出话来。
还有一次,生日那天,我说要请人回家吃饭,你点头答应了,但是你早上去给别人打工了。虽然表面上没说什么,但心里很不高兴。晚上朋友们还是来了,都很耐心的等着。过了一会儿,妈妈回来了,手里拿着一些生日用品。我看着她笑,那晚过得很开心。后来我才知道,你总是怕我过不好生日,我就让他们等着。你下去买了些食物。我知道你身体也不是很好,但是你还是煮了一大桌子,但是你一口都没吃。生日聚会一直持续到10点多。你等他们走了,才吃了一点饭,但你什么也没说。我觉得我嘴巴咸。嘿,是眼泪。
母爱伟大,永远也不可能完。如果有人问谁是世界上最亲近的人,那么我的答案是妈妈,因为妈妈给了我们太多。
千山万水乞求它带着爱和悲伤归来
为了我的成长,妈妈给了我最高贵最伟大的爱。