我心目中理想的老师1作文300字-小学二年级作文
松坪二小二(1)关
我觉得我理想中的老师应该长得像陈老师:看,一双明亮的小眼睛经常藏在温柔的金丝眼镜后面,红唇黑发。每当陈老师笑的时候,脸上就会出现一对酒窝,让她更加美丽迷人。
我觉得我心目中理想的老师的声音应该像段老师一样:听着,段老师再一次用她那磁性的声音示范着读杜甫的《绝句》,全班的心随着她的声音一起跳。
我觉得我理想中的老师应该像罗老师:看,把纸撕成碎片,扔在地上。罗老师看到了,马上让他捡起来扔到垃圾桶里,还跟他讲了很多环保的事情。
虽然这些老师有时对我们很严格,但他们经常和我们玩游戏,聊天。我们像朋友一样深情。我喜欢这样的老师!