《阅兵式》观察后
十月是另一个收获季节。伟大的祖国历经千辛万苦终于迎来了她的60岁生日。
作为中国人后裔,虽然不能亲临现场,但是全国人民的心与祖国紧密相连,大家都通过电视网络观看了盛大的阅兵仪式。
上午10点,伴随着雄壮的60响礼炮,鲜艳的五星红旗在众目睽睽之下在冉冉升起,阅兵仪式正式开始:第一次出场的是士气高昂、态度英勇的三军仪仗队;然后就是威力强大,设施先进的新型武器;最后,熟练和惊人的飞机展示方阵.
看到祖国越来越强大,心里很自豪,很自豪。我一定要好好学习,长大后为祖国加油!