今天中午,我妈买了一包饺子。他们圆圆的,白生生的,胖乎乎的,可爱极了。
妈妈先把锅里的水加了一半,然后插上电源,开始烧水。过了一会儿,水面上出现了一连串的水泡,冒出了大量的热气。我说:“妈妈,我来包饺子吧!”妈妈答应了。我小心翼翼地把饺子放进水里,“扑通扑通”它们像小雪球一样掉进河里,溅起小水花。我用勺子搅了搅,他们翻了个身,跳起舞来。过了一会儿,他们一个个爬出了水面。然后,我往锅里加了三勺糖。然后,我拿出饺子尝了尝。“哇,真好吃。”我高兴地对妈妈说:“饺子熟了。”
吃我自己煮的饺子,甜从我嘴里到我心里。