水饺
上学期一个星期的早上第三节课,我们来到操场准备去上体育课,但是我们一个个拿着书包,很多老师投来不解的目光。最有趣的是体育老师。他们知道我们要煮饺子,所以他们告诉我们给他们煮饺子。一个人想要至少十个!
第四节课,石老师带我们去了科学博物馆。每个人都把一切都放在桌子上。每组都有一些人负责在那里煮饺子。有些人准备了材料,等待饺子的到来。学生们很着急,有的水开了,饺子却不见了;有的饺子已经煮好了,有的已经抢着找碗了,石老师也没有闲着。有的得让石老师看看熟不熟,有的得老师煮。科学教室里没有一秒钟是安静的。我们组成功了。水一开,我们就放两包饺子。我们有许多饺子。我们不仅有很多饺子,而且吃得最快。其他团体羡慕我们这么快就得到它们。
最搞笑的是,我们只想品尝美味的饺子,却忘了正在做的饺子。我吃了,一转头就看到好多泡泡往外冲。我正忙着给王硕打电话,每个人都害怕围着锅捡。最后,王硕拿起锅盖,许多香烟像鸟一样飞来飞去。我们忙着给史老师打电话,史老师让我们多加点水。我们放入水,最后,“鸟。”
吃饱了就走!等一下,你好像忘了一件事,就是整理。不要觉得整理没意思。我们组分工明确,洗地,擦地,管理地理,一下子就能整理出来。学生也一样,跑来跑去。
那堂课,理科教室里全是我们的笑声!