发布时间:2021-11-21 20:50:06 查看人数:82
深圳到处都是木棉树,公园、路边、草原上随处可见。每当看到木棉树,总觉得它好高。当我抬头看它时,它似乎已经到达了蓝天。有些茎粗,我用手拿不住,无论风雨都不动摇。顶部有许多树枝和厚厚的绿叶,看起来像一把天然的大伞。
当冬天来了,春天来了,木棉以它鲜艳的红色绽放,迎接春天。木棉有五片花瓣,红色的,一片一片挂在枝头。在蓝天白云的衬托下非常漂亮。远远看去像是燃烧的火炬,让人心如火烧。木棉花是最有特色的花,它的花一开就红。
木棉树挺拔的形象一直萦绕在我的脑海里。我觉得要有像木棉树一样一直往上爬的不知疲倦的精神。无论学习还是工作,都要有所成就,像开放的木棉一样绚丽多彩。把树荫扔到地上,让闲人享受树荫。