发布时间:2021-11-22 13:00:06 查看人数:42
一进学校就能看到光荣榜,红花绿树。
体育课上,我和朋友们跳绳,扔沙袋,仰卧起坐,立定跳远,在绿色的草坪上跑步,这些都是我们的运动。这里全是我们的汗水,这里是我的回忆。
下课后,我和朋友出去玩。
下课后,我和我的朋友们玩得很开心。我们坐在座位上,等着老师来。老师微笑着走进教室。老师一进教室,教室里的声音立刻安静下来。在这种环境下,我觉得很幸福。这节课,大家都出去玩了。铃铃铃铃。我想:“这个班是折纸班,可以再玩。”我只是在想。一进教室就和上一节课一样。下课后,我观察下面的花草。看到一种奇怪的花和植物。想想我在哪里见过它。原来是和我家一样的花草。
我的校园多美啊。它有一条长长的跑道,红花绿叶。它会给我们一个享受凉爽、玩游戏和健康快乐成长的地方。