阳光熊(2)
智宝宝宝宝德世界
第一章;第二章:女神月桂下到救世主家。皮皮,丸子,圆圆,欢欢乐乐在吃饭。劳雷尔女神的到来让他们都很惊讶!欢欢乐乐受月桂女神邀请在白云说话。月桂女神给他们看了小王子送的信,然后说:‘其实救世主就是你的孩子!“你希望他们拯救地球吗,”哦,月桂女神,我们都很愿意。我回家就告诉他们!欢欢乐乐回到家,结结巴巴地对三兄妹说了句:‘其实你们是救世主大人。现在有一个婴儿星球陷入了困境,只有你能拯救他们看着我,我看着你,点点头,微笑着,带着信息。现在三兄弟姐妹都是救世主大人了,都在值班,上学的时间不多了,晚上,皮皮。渊源,念完月桂女神传授的救世主主咒,飞上了月球。月少年宫期间,三兄妹洒下许多花瓣,就是传说中的花瓣雨!救世主大人在月亮上写了一封告别信,洒在他班的桌子上.(未完待续)ps:悄悄告诉你,下一集叫;哦!有兴趣可以直接给我发纸条,我会告诉你接下来写什么。