很奇怪的感觉。本来准备玩的就是这个味道,但是下意识的打了“不”字。seimura seishi(幸子,seiyuyong村)的《真实》响在耳边,敲击键盘的声音几乎掩盖了低沉的歌声,只听到优美的伴奏声。
——底漆
本文灵感来自网球王子。你说是半原创还是改编。反正这个故事是我一点一点想出来的,自己写的。
她是他的后座,一个非常英俊的女孩。
初中三年的座位都是这样,真是奇迹。
她以前是个懒人,做事很不小心,虽然还是能做好。为了他,她愿意认真。
她很努力的学习他感兴趣的化学,把自己的能力提升到了他之后的全校,只是为了让他能关注自己。
但似乎无论你多努力,总会得到回报。
她要做的就是看着他,看着他身后的他,她就想这样一直走下去。
但她被迫放弃了最后的爱权。
情人节那天,当她终于准备送一块巧克力来表达自己的时候,一个叫米的转学生来了。
当她看到他看米的样子时,她立即放弃了。她知道温柔温暖的眼神永远不会属于她。
下课后,她把精心包装的巧克力扔进垃圾桶,哭着对自己说,希望你早就放弃了。他从来都不喜欢你,更不在乎!
然后擦干眼泪,试着扯出一个笑容,告诉自己结束了,或者至少不要无限期的等待。
很快考试就要到了,下课后他习惯性的转向露西,问她能不能直接坐飞机。
然后我发现她并没有像以前那样下课后坐在座位上,只是在等他有意无意的和他说话。
他看着窗外,看见她靠在走廊的栏杆上发呆。
很快考试就要到了,下课后他习惯性的转向露西,问她能不能直接坐飞机。
然后我发现她并没有像以前那样下课后坐在座位上,只是在等他有意无意的和他说话。
他看着窗外,看见她靠在走廊的栏杆上发呆。
他感觉有些不一样,她已经两个星期没有站在他身后了,无论是上课还是工作。
那天他和她一起回家,他转身问她要不要坐直升机。
令他高兴的是,他没有看到身后的空气。
她只是问了句:
“你在乎吗?”
犹豫了一下,回答说:“当然。”
在十字路口,左转,第三个房间,放过他。
他直到看不见才蹲下,用手抚摸着门上的划痕。为什么,为什么,在我想彻底放弃的时候给我希望.