第六套
蝶舞终于忍不住了。她想给阿津女王一个教训。谁告诉她的,她这么坏?
蝶舞走到金菲的房间,看到一个男生,‘你是谁?'你是谁?哦哦,你是金菲的儿子?你很聪明。“别给我磕头,”知道我是谁吗?“我不知道,”“我会跳蝴蝶舞,”我要杀了你!“你在干什么,”我妈说只要遇到一个叫蝶舞的,就不会有原谅。但也有同名同姓的人,”反正我们已经杀了十个人了,”你这个凶残的恶魔。‘放开我!我只听到砰的一声。跳舞的蝴蝶掉进了一个黑洞。“洞里还有很多水,”呆在里面。’‘我不要!放我出去!!放我出去!放我出去!!'
陛下,该睡觉了。带我去看蝶舞。好几天没见了。我不知道蝶舞怎么样了。‘陛下,您不是要去金妃那里吗?我今天不想去那里。“换本书,”“是的,陛下,”
皇帝来了。奴婢向皇上磕头。“没有仪式,”跳舞的蝴蝶在哪里?回到皇帝身边,主人去了金妃的卧室。“开车去乐进宫。”.
皇帝来了。’‘乐进宫,金妃,祭奠皇上。‘金飞,请起来。你见过跳舞的蝴蝶吗?\ ' \ '跳舞的蝴蝶?你看过蝶舞吗?'“我没看见,”我知道你对蝶舞有偏见,但你也做不到。皇帝怎么说?“我要不要把舞蝶锁起来?”不一定。“陛下!'
小桂子,你说蝶舞会去哪里?“我不认识那个奴隶,”多派几个人来,一定要找到舞蝶,”奴隶服从了。
我又饿又累,请帮助我。‘放心吧,不会有人来救你的,连我妈都不知道这个地方。‘天哪!!!' .