又是一个寒冷的夜晚,心心一个人在窗前,看着那个男人在天上只留下了——颗星星的东西,因为那个男人曾经说过,心心就像天上的星星,也因为这句话,心心和他相处了,但是现在谁也不在了,他去了一个很远很远的地方,只留下了有星星的心心。也许他已经忘记了心心,但她可以。只剩下欣欣一个人。欣欣就这么傻傻的等着。等了一年又一年,错过的人再也没有回来。他终于有一天变回了从前,但她没有忘记那个人。她把自己的想法藏在心里,永远永远,他忘不了他。只有思念,她无法选择,只有思念,她无法遇见那个人,只有思念。远处的那个人会不会回来,就是连电话都不会打。心心希望远处的男人给她打个电话。她对一封信很满意,但除了那天的星星什么都没有,那是那个男人留给她的最珍贵的礼物。其他的都是永远的幻想。又是一个晚上,他们分开的那晚,心心想起了她。
七夕又到了。在这美好的日子里,欣欣的生命只剩下思念。想起了远方的那个男人,想起了和他一起度过的七夕,想起了一起看流星的那个夜晚,我的心好痛。