阳光熊(2)
智宝宝宝宝德世界
第十章;
第十章魔豆在哪里:
皮皮、丹丹和袁媛在街上发现了一个叫侯家冰泉的人。原来这个后家冰泉是天鹅王子的朋友。天鹅王子的宫殿非常机密,大多数人都不知道。
后家冰泉把救世主带到了天鹅王子的宫殿里,里面一片黑暗,只有两个人(王子和公主)一点都不开心。这时,雅克在王子和公主的头上发现了一颗豆子。原来是欢乐豆和光明豆!
这时,圆圆和她的蛋蛋哭了。袁媛嘴里念着,“我这里的朋友不知道什么是快乐。可怜的东西!要是我能让他们开心就好了!”鸡蛋上写着:“这里一片漆黑,人在这里多痛苦!”原来欢乐豆的勇士是圆的,光明豆的勇士是球。雅各和主救主立刻使这个地方充满喜乐和光明。
哦~我又没胃口了(开玩笑)。这次写的怎么样?告诉大家下一集真的是我在哭。不知道大家会不会哭(只是为了好玩)!