阳光作文200字-小学二年级作文
清晨,第一缕阳光斜射到这个地区。阳光普照。剩下很少叶子的树枝驱散了阳光。在孤独中,几声鸟鸣在睡梦中唤醒了我。
我慢慢爬下床,睡眼惺忪地看着窗外。阳光照射在我的脸上。有些刺眼,但又充满温暖。心情好多了,心里暗喜:经过几天的大雾,今天的天空终于放晴了!
中午,太阳慢慢向西移动。当太阳照在头顶的地球上时,空气变暖了很多。令我惊讶的是,在这个寒冷的冬日里,天气如此暖和。如此强烈的阳光照射在地球上,几乎没有黑暗。
下午,太阳继续向西倾斜,夕阳闪着红光,把天空染成红色。天空真美!