阳光下的晨读
好久不见,孙!冬天有晴天真好!
冬天下了好几天雨,今天终于有太阳了。
早上,迎着太阳,来到学校。进入教室,还是有点冷。老师来了,她一脸“阳光”,问:“同学们,我们早上去晒太阳看书好吗?”“好!好!”学生们都欢呼起来。我们拿起书,举起凳子,来到明媚的阳光下,开始朗读课文。一阵悦耳的读书声响起,孙公公看着我们可爱的小脸,听着我们清脆的读书声,孙公公陶醉了。孙公公微笑地看着我们,用温暖的手抚摸着我们。我们仿佛在妈妈的怀里,那么舒服,那么温暖。感觉很温暖,小手很烫。我们读书越来越起劲。
早上在阳光下看书真好!