小学二年级作文:阳光下的盛大校园生活
漫长的暑假终于结束了。希望星星月亮终于开始新学期了!我太激动了!
开学第一天,我就迫不及待的早早跳到了学校门口。一切都是那么熟悉。庄严的升旗手、宽敞明亮的校园、和蔼可亲的老师和同学都让我开心。
我已经是初二的绿昕薇了。学校的每一栋楼我都很熟悉,可以很自豪的帮老师做一些自己能做的事。我可以自豪地介绍和指导我的新一年级同学。一个小姐姐害羞的问我迟到怎么上厕所,我就关切的陪她上了厕所。我想,到明年这个时候,她可以用友好的方式帮助新来的孩子解决他们的问题了!
每天早上,我们对着太阳大声朗读;
每节课,我们跟着老师集中注意力;
我们每一次修行,都是小心翼翼,小心翼翼;
每次活动,我们都玩得很开心.
在山大小学读书生活,比我妈温柔,会讲小秘密的老师教我,鼓励我。我觉得自己像一棵坚强的树苗,在阳光下快乐地成长。我很骄傲,我是一个宏大的小学生;感谢山大小学的一切!
阳光灿烂
在阳光下
留意一群飞进来的白鹤
晴朗,炎热
在阳光下
看着田野闪耀着金光
阳光,灿烂
在阳光下
观察大自然的声音
阳光,火红
在阳光下
永远关注这个世界。