游阳光公园作文700字-小学二年级作文
(看图说话)逛阳光公园
深圳市翠竹小学二年级二班吴村李媛媛
今天早上,阳光明媚,我们老师带领我们参观了阳光公园。一路上我们非常兴奋。
当我到达阳光公园,走进大门时,我感觉到一股新鲜空气迎面而来,让人感到舒适。进了大门,他看到了一片片石林。有些石林站在那里,像一个背过身的老人;有的像龙一样弯曲盘绕;有些像一个巨大的蘑菇;有些像仙女迎接我们;有些像小山一样静静地看着脚下的草地;还有的像孩子握着拳头,给来来往往的游客拜年.
我们沿着蜿蜒的小路来到湖边。一阵微风吹过,白色的波浪在湖面上卷起。湖就像一面镜子,反射着蓝天、白云和变幻的群山。啊,清澈的湖里有许多小鱼在游泳,白色的鱼从水里跳出来,消失在海浪中,好像在给我们表演。
我们继续往前走。我们面前有一个美丽的六角形亭子。六角亭上有许多美丽的仙女图案,像许多仙女在空中飞翔。六角亭后面有一个美丽的花呗。花呗里有樱草花和红玫瑰我们愉快地走着。我们面前有一大片草地,许多游客在草地上休息。这时,一只龙舟经过湖边,龙舟的一头很高,好像在说。过了一会儿,龙舟停在岸边,我们都争着上了龙舟。我坐在龙舟上往外看。河两岸的柳树像姑娘的头发一样又细又软,让人想起“春风放胆梳柳,夜雨阻人润花”这首诗。
下了龙舟,我们继续往前走。哇,我们差点哭出来。哦,原来前面有一座十米高左右的假山,水从假山上冲下来,变成了瀑布。看,瀑布如白练般从天而降,银珠散落,水滴满天,像李白所写的“飞下三千尺,疑银河落九天”的壮丽景色。我们在这里尽情的玩啊玩,这里似乎是我们最快乐的地方。
晚上,我们在回家的路上蹦蹦跳跳,走的路仿佛都是一条五颜六色的路。好美!
(这是第二次放假的文章,已经修改了第二次。)