一天,一个伐木工人来捡树,两只熊听到了锯树的声音。两只熊从家里匆忙跑进了森林。
一只熊用熊的叫声吓跑了伐木工人。晚上,伐木工人在家看电视。伐木工人看到电视上有神奇的狗饼干。第二天,伐木工人来到森林中两只熊的家。这次他带着超级狗饼干来了。他把狗饼干一个一个放在熊家门口。突然一只熊做了一个梦。他梦见自己变成了超人。他把伐木工人视为怪物。熊幻想着自己是飞过来打伐木工人的,但是被伐木工人用锤子打走了,突然醒了。这时,他在门口找到了饼干。伐木工人正要抓住他,并用一张网盖住他,但他没想到熊会挣脱出来,伐木工人被熊吓跑了。