听说电影《熊出没之夺宝熊兵》很好看。我抵挡不住诱惑,就让爸爸买几张电影票。
星期一,我父亲带我和哥哥去看电影。我们刚到电影院门口,就看到一个大屏幕在播放预告片。那个屏幕好像是我身体的五十倍大。我们把票拿到指定的地方坐下,等着电影开场。这时,我想如果能来一杯爆米花就更好了。正想着,电影开始了。影片讲述了这样一个故事:嘟嘟被绑架,锁在一个箱子里。光头强碰巧也有一个一模一样的盒子,这两个盒子是偶然放在一起的。所以,光头强拿错了。当他回到家时,他发现他错拿了它。嘟嘟逃跑了,在房子里跑来跑去。当光头强听到脚步声时,他以为是一只熊。他拿着扫帚在房子里寻找一只熊。他找不到熊,但他找到了嘟嘟。
嘟嘟喜欢玩,光头强经常在深夜玩它。一天,光头强带他出去玩,但是嘟嘟又被带走了。于是光头强和熊兄弟一起去了嘟嘟,最后把嘟嘟还了回去。
最后,嘟嘟和他们一起度过了一个美好的新年。