四十五个亚洲国家的景点、古迹作文400字-小学二年级作文
本届亚运会(全称亚运会)。有四十五个国家的景点。现在,我给你描述一些国家的景点。
伊拉克的螺旋塔位于亚洲西南部,阿拉位于半岛东北部。它的形状有点像天安门广场。肉色使得螺旋塔更加显眼,凸显出伊拉克的风格。螺旋塔像一个螺丝钉,蜿蜒盘旋,奇特有趣。难怪会在报纸上列出!名胜古迹!
伊朗独立纪念碑位于亚洲西南部,南临阿米什湾和阿曼湾。它像一个巨人,大步向我们走来。独立纪念碑的大柱子不是圆的,而是像一对鳍,在向世界游动!顶部像一本厚厚的书,一个巨大的宣传栏。外形壮观,看起来与众不同。
日本的富士山就更惊艳了。就像一座天山,苍白而苍白,天空中鸟瞰富士山!当夕阳的樱花照耀富士山时,高大的富士山就像一座火山,大火即将喷发。用肉眼看,富士山大约有1000米高,很厚,是日本最受欢迎的旅游景点之一!
这些国家的名胜古迹,都是当地人民的辛勤汗水凝聚而成的。希望我们观察的时候会爱上他们!