2043年的早上,我来到学校,在学校门口看到一只可爱的白色机器猫。我刚走到学校门口,一股很强的红外线照在我身上。然后白色小猫冲我笑了笑,说:“欢迎你的同学。”说完门开了。原来学校已经把每个学生老师的信息输入到它的大脑里了。
学校真的变了很多。甚至去操场都是高科技,我们的操场可以升降。可以升级到三楼,也可以降到一楼,真的很神奇。我们的教室变了很多。每个教室只有10到20个学生。每个人的电脑,一台电脑,一台电视。课后可以玩游戏!除此之外,我们还可以在科学课上搭车去看更遥远的世界。美术课上,我们还可以去学校动物园画老虎、狮子和熊猫……学校真的很有趣。
我必须努力学习,实现我的梦想!