逛书店作文300字-小学二年级作文
书店
张航?
今天我和妈妈去新华书店买书。当我们到达书店时,我们发现人山人海。我觉得好热。我们乘电梯到了二楼。我妈妈正忙着给我找书。我找了个空地方看我最喜欢的童话书。我看得津津有味的时候,我妈叫我不要走开,我却找不到。看了一会儿,突然想上厕所,就放下书上了厕所。然而,就在这时,我听到收音机里说:“求你了,张航?听完广播,孩子回到一楼电梯,你妈在等你。”我跑下楼,看见妈妈焦急地看着电梯口。我喊了一声“妈妈”。妈妈生气地摸着我的头说:“我不是告诉过你不要走开吗?”我赶紧把故事给我妈解释了一下,然后她就知道真相了。最后我们带着书回家了。