小学二年级作文:我的家乡——四川
我的家乡是一片富饶的土地
四川是一个历史悠久、风景宜人、物产丰富的美丽地方。
世界上最大的佛是乐山大佛,被世人誉为“山是佛,佛是山”。它完成于唐德宗镇远十九年(公元803年),有90年的历史。
四川卧龙是大熊猫的栖息地,因为它的海拔高,气候潮湿,山,水和竹子。有天真无邪的熊猫,有大有小,每只熊猫都很可爱。有时候,当你走过的时候,他会一直盯着你。大熊猫吃了一顿美味的竹饭后,会美美地睡上一觉。
我的家乡小吃是必不可少的,如麻辣烫、火锅、龙手、串香等。嗯,馋得流口水。那欢迎你来我的家乡,我带你走遍我的家乡小吃。
我爱我的家乡。