我的家乡在周口_小学写景作文300字
我的家乡在河南周口,那里有一个著名的滨江公园。滨江公园的风景很美。我给你看。
在公园里,最引人注目的是公园里的大铁牛。它又胖又高,又大又壮,在广阔的公园中间。人们在广场上来来往往。广场边缘的绿色草坪就像是在地上铺了一层绿色的地毯。我站在广场中央,前平台上有一个鲜艳的散花图案。旁边有一条美丽的河,岸边种着一排排桃树。如果你在春天来到这里,两边的桃树会给你美丽的笑脸和芬芳的花朵。公园里我最喜欢的地方是那里的游乐园,那里有很多健身器材,我喜欢在那里爬上爬下,荡来荡去。
看,我的家乡真美!