家乡的四季 我的家乡作文500字
在我家乡的春天,樱草花在我家旁边河边的一块光秃秃的岩石旁盛开。它是亮黄色的,非常漂亮。我和姐姐摘了几朵花,放在一本书里做书签。我说:“到了夏天,花和现在一模一样。”姐姐说:“对!那样的话,冬天就能看到花了。”
在家乡的夏天,我们穿上漂亮的裙子,姐姐穿红色的,我穿粉色的,我们一起去果园。梨花、桃花、草莓盛开,白色的梨花仿佛照亮了整个果园;粉红色的桃花似乎温暖了大地;雪白的草莓花似乎照亮了裙子。我说:“这些花太符合自然了!”姐姐说:“有!”
家乡的秋天,我和已经初二的姐姐来到了“郭飞菜园”。我起了这个名字,我把果园改成了“郭飞菜园”,为什么?这个名字不太好听。我来换吧。于是我想了又想,终于想出了一个很好听的名字“郭美绿叶花园”。我们走进果园,不,不,那是一个美丽的绿叶花园。发现葡萄、苹果、梨、橘子、桃子、黄瓜、茄子、核桃都熟了。红得耀眼的葡萄;红苹果;梨黄如水晶;橙的惊艳橙;粉红色令人羡慕的桃子;绿色令人心碎的黄瓜;能大胜宝石的紫茄子;核桃比香油更香,让人吃得满嘴都是油。
我家乡的冬天,窗外下着大雪。我看着窗外的大雪,啊!雪太美了,太美了
我和妹妹在回家的路上,我们开始谈论一首诗:
春雨震春清谷。
夏天充满了男人,夏天是相通的。
秋露秋霜落,
冬天下雪,冬天下雪,冬天微寒。
家乡的四季真的很美!