我的家乡作文500字-小学二年级作文
我的家乡容桂是祖国南部一个发展中的城镇。它没有奇峭险峻的山脉,没有雄伟的瀑布,也没有雄伟的宫殿,但在我心中,它是一个非常美丽的地方。我来介绍一下我家乡的一些景点。
我的家乡有一个美丽的文塔公园。有一座历史悠久的古塔,叫文塔,有200多年的历史。这座宝塔有七层,高42米。塔身呈六角形。每层晚上都有彩灯,很漂亮。公园被树木遮蔽,鲜花盛开。老家东边的小黄埠里有一座山叫“龟山”。它之所以叫龟山,是因为从远处看,它像一只躺在这里的乌龟。它好像睡得很甜。我的家乡中间有一个大型的休闲公园,花溪公园。每天晚上,花溪公园都很热闹。人们晚饭后出来活动。有的大人走路,有的跳舞,有的练剑;有的孩子滑冰,有的骑自行车,有的追;大家都在运动。家乡也有一个繁华热闹的神佑城。它是一个购物天堂,在那里你可以买到你想要的一切,玩得开心。游戏室,电影院,儿童世界都在一个地方。只要走进神佑城,就可以尽情吃喝玩乐。我的家乡容桂也有发达的交通工具,——轻轨。有了它,交通很方便,又快又快,一眨眼就把你送到了另一个城市。
我的家乡多美啊!我爱我的家乡。我会努力学习,成长,为家乡做贡献。
广东省佛山市顺德区容桂瑞英小学二年级二班:yolly
我的家乡在华安,那里有很多景点。像仙池,千古之谜,二宇楼,土楼之王,九龙江。怎么样?我的家乡很美。