开学的时候,一进校门就忍不住说:“啊!校园变化真大!”
学校的墙壁比以前白了,我好像进了一所新学校;还有,上课的铃声变了。它不再是单一的顺口溜,而是优美的旋律。寒假离开学校的时候,松树上挂着重重的雪球,但现在看到学校里全是春光。进教室,桌子整洁,黑板干净。“铃铃贝尔”已经开始了,每个学生在课堂上都积极发言,认真听讲。在新的一年里,每个学生都取得了快速的进步!
学生们认真地听,老师讲得很起劲。希望新学期的学生在学习上更快乐、更健康、更聪明、更上进。希望班级能获得更多荣誉。