倒霉的新年作文200字-小学二年级作文
糟糕的新年
新年到了,我和哥哥去公园放鞭炮。当它如火如荼的时候,我摸摸口袋,没有鞭炮,哥哥就建议:“我们一起买鞭炮吧!但是没钱了,回你家拿钱去!”但是我看到其他人在公园里玩得很开心,我就不想回去跑去玩了。我也跟我哥说了:“你自己回去拿钱吧!”过了一段时间,玩腻了。突然,弟弟冲过去,气喘吁吁地说:“你妈让你回家的。”我来到我家门口,看到了我妈妈。我什么也没说。只听我妈说:“你个小鬼子放了那么多鞭炮,让他哥拿钱。今天不能放鞭炮。”我不得不沮丧地走进房子。我一边走,一边心想:今天真糟糕!