今天是2010年的最后一天。我们25班在教室里举行了新年晚会。
教室里的桌椅排成一圈,留出中间的空间作为舞台。屋顶上覆盖着彩色气球和彩色花朵。新年的气息迎面扑来。
吴卓飞,顾,傅宇泽,杨?春天?女杯排名苏菊滴滴抑屑?低曜8s钐?嘿,嘿?呃,新鲜?追踪盒在栅栏上吗?痘,渴望?肌肉
第一个节目是和顾的英文歌《小小世界》。我看到和顾有点紧张地走到舞台中央,开始用流利的英语演唱,伴随着优美的动作。演出结束后,响起了阵阵掌声。张演奏二胡独奏《赛马》。胡志伟表演双截棍,双截棍似乎没有重量,在他手中上下旋转。戴博文在六班和一个学生表演拉丁舞。我看见他们像两条大毛毛虫一样在舞台上扭动。最有意思的节目是贾宝玉的《天津快板》。“我来到天津市,什么也没学到。我学会了开车。我撞倒了我的小妹妹。警察来抓我,我吓得直哆嗦。我甚至打滚爬到老鸡舍。”看着贾宝玉摇头晃脑地唱歌,我笑得肚子疼。我欣喜若狂地看着,突然主持人说:“我们邀请李维真表演配乐诗朗诵《沁园春雪》。”我自信地走上舞台。就在我准备演出的时候,高老师突然说:“你的u盘怎么没有音乐?”我愣住了,心想:“怎么会呢?”我别无选择,只能直接开始阅读。尽管没有音乐,我还是得到了同学们的掌声。
聚会进行到一半,程艳波说:“今天是我生日。”刘又说:“今天是我的生日”。好巧,今天是2010年的最后一天,还是他们的生日。高老师高兴地说:“我们一起给两位小寿星唱生日歌。”唱完生日快乐歌,我们一起分享了美味的大蛋糕。
节目只完成了一半,但已经过去了一大半时间。高老师说,由于时间限制,必须删除几个节目。程艳波说:“高老师,我不演我的节目了。”问题解决了。我很佩服程艳波的无私奉献和全心全意为大众服务的集体精神。
演出结束后,期待已久的游戏开始了。第一场比赛是拿着乒乓球拍走路。谁能把乒乓球走到最后,谁就赢了。如果走的时候乒乓球掉了,他就不干了。江宗友走得又快又稳,第一个到达终点。杨?春天?拿着骨架,把芘拉出来,扔了?易老欺负坏gui!苯?文件牛奶?耍花招?背诵是鲶鱼和蜗牛的脂肪嵌在幼体里吗?蜗牛饭,牡蛎,古乐器,谎言?n还支持只在岸上挠蜗牛脂肪?分险?螺蛳饭,幼虫,滑礁,吸早上找出大臣的凶牌?去死?冶炼整顿聪颖帝退色烘焙逼灰黄鲨承受?湿气鞘跑涮?调情?新鲜?水桶只希望液体骆驼乒乓响?去 滑雪?英?患铀淫?白卢?焦媛易春托?易滑雪?秦怡?甚至保护?花园钠?蝗虫玩的厉害吗?au?刀鞘焖霓虹烤?秦怡方?狂乱?恰恰?湿气乔伊钱娜?闪客驳玩?不好意思给羰基加鹌鹑?时间,青春,甩6园降钠?打印纸?有撒酱的危险?头晕目眩的艺蔷腿>无知的耸耸
比赛结束后,20多个孩子中有6个拿到了奖品。我们的奖品可以很丰富。有像啤酒杯一样的橡皮,有像小盒子一样的橡皮,有铅笔和尺子。拿走尺子的学生和老师也会多送一张贺卡。但有一件不幸的事要告诉大家:地上一片狼藉,到处都是瓜子、废纸碎、果皮、牛奶盒。个别观众嘴里沾满奶油,衣服上沾满蛋糕,鞋子好像刚泡过旺仔的牛奶浴,鼻尖沾了一绺巧克力。本来高老师准备了六场,我们只打了两场半,因为需要时间清理。放学后,虽然我们有点失望,但我们仍然很开心。期待明年的今天能举办一场更精彩的新年晚会!