开幕式那天早上,我很激动。
我怀着愉快的心情来到学校,心里充满了幸福。看着身边发生的巨大变化,五颜六色的花朵绽放,向我们微笑招手。小草偷偷探出头,好像在说“同学们,早上好。”我想:漫长的寒假过后,我们又要进入一个快乐活泼的校园了。每个学生都带着灿烂的笑容走进教室。
当我走进教室时,熟悉的面孔再次出现在我眼前。学生们有的在讲笑话,有的在画画,有的在玩游戏,教室里热闹得像市场!
老师来的时候,教室突然变得安静了。刘老师笑着对我们说:“新学期到了,希望大家用心学习。”老师的话音刚落,全班同学就热情地鼓起掌来。
优美的校歌在校园里响起,大家纷纷排队上升旗台。每节课都有整齐的线条。全校师生都在认真听校长讲课。是时候授予文明班称号了。我们紧张而兴奋地听着,看我们班有没有课。导演大声说:“三(5)班。”我们比得到金子更幸福。老师愉快地走上舞台,光荣地获得了文明班的称号。颁奖后,大家排好队,回到教室。
“蜀山有一条勤奋之路,学海无止境,艰辛无比。”对你来说,只要爬上一段楼梯。