开学的第一周_二年级周记300字
我喜欢上学的第一周。
我们参加了语文、数学、英语、形体、体育、体能训练、探究、美术、下午会、上午会。昨天是看书日,晨会在看书,我看了《喜洋洋与灰太郎》。
我学了三首儿歌和四节语文课。我最喜欢数学。探究班第一次画图,我画了一棵树。美术课上,我们做了一个证明,是教师节礼物。在形体课上,我们学习了小八字和小一字。
课间,我先小便倒水,然后去和孩子玩。
周五午餐三分之一是面,但是面很辣。
我每天坐校车和范家豪聊天,玩,除非他不在车上。我幼儿园的好朋友悠悠也坐了校车。我和她隔了一排,中间通过一个孩子联系。
我一共赢了五块奖牌,用四块换了两块糖。
学会了做眼保健操,知道了按摩的六个穴位。今天坐公交车去学英语,做了眼保健操,因为老师说一天要做三次。
现在,我又想做眼保健操了。