开学了,我已经是小学二年级的学生了。首先,我想给我分配一些任务。
一、纪律:从现在开始,在课堂上,要遵守课堂纪律,不要大声喧哗。不要搞小动作。
二、学习:从现在开始,我会认真听老师讲课,每天在课堂上完成作业,写字的时候不要擦,保持纸面干净。通过上一段楼梯来学习。
三、文明礼貌:从现在开始,我会看到老师甜甜的问好。看到学生们发出灿烂的笑容。不要骂人。
四、劳动:以后来学校早,就帮忙扫地。不能只扫几下,要轻轻扫一下地上的灰尘。
以上几点我会严格要求自己。你要守信用,守信用,不只是写,什么都不做。