枣树300字
在我的前院,有一棵又老又高的枣树。
春天,枣树上开满了小枣花,小得不引人注目。但是它吸引了无数蜜蜂飞来飞去。
夏天到了,枣树不再是小枣花,而是珍珠大小的青枣。我很想吃。我妈说:“这个时候不能吃枣。”
所以我等了!期待!最后,秋天来了,看看枣树上的大红枣。我让我妈脱下来尝尝。哇!又甜又脆。
到了冬天,枣树就不再是枣花、青枣、大红枣了。站在那里的只有一根光秃秃的枣树树枝,树枝上结着一层白色的雪,仿佛它已经穿好了衣服。满枝就像一个过春夏秋冬的老人。太孤独了。
我爱枣树,爱大红枣,爱忘我奉献的小枣花。