酸枣树作文400字-小学二年级作文
在我们学校,最引人注目的是操场角落里的酸枣树。不仅高挑婀娜,而且繁华百灵。各种各样的鸟,如画眉,经常停在酸枣树上,叽叽喳喳地叫,优美的歌声传到每个教室,给学校美丽的环境增添了美丽的色彩。我们可爱的小树苗也迎着鸟儿的歌声,美丽的风景茁壮成长。
学生上课时围着酸枣玩游戏是常有的事。有时老师会和学生一起玩。酸枣给每个人都带来了无限的生机和活力,我们深深地爱着这棵酸枣树。
但是一群毛毛虫爬上了枣树,带走了所有人的快乐。原本茂密的酸枣树变得光秃秃的;过去的骄傲和骄傲都没有了,只听见它痛苦的呻吟。每个人都讨厌毛毛虫。它们不仅破坏了酸枣树,还影响了学校的美丽环境。每当他们看到胖乎乎的毛茸茸的家伙,他们就非常紧张。
于是,学校领导请了一个叔叔来治枣树。大家都很开心,自言自语道:“这回毛毛虫可惨了。”所有人都期待着酸枣早日回到从前的样子。
继续写《小柳树和小枣树》
次年春天,温暖的阳光照耀大地,万物复苏。
院子里的小柳树长出嫩绿色的嫩芽,但小枣树还是光秃秃的,一点颜色也没有。看那棵小柳树。绿色的树枝在风中摇摆。太美了!但是我很赤裸,很难过。小柳看到了,赶紧安慰她:“去年秋天,你出了大红枣。人们打败了他们。他们围着你吃饭多开心!”而且枣很有营养,很好吃,人家肯定会喜欢你,会记得你。"
小枣树听了小柳树的话,开心地笑了。