二年级作文拼装机器人
发布时间:2021-12-06 16:42:08 查看人数:52
今天,我好开心!为什么?因为我白“收获”了一个机器人。
一切从早上开始。早上,我参加了一个关于社区机器人的活动。讲到一半,老师突然说:“今天,为了让大家更多的了解机器人,大家可以自己组装机器人了!”
话一落,大家都拿到材料了。之后大家异口同声的动了起来,先装哪个,再装哪个,大家都做的井井有条。过了一会儿,有人说:“我不干了!”我不想表现出落后。当我把头戴上的时候,我大喊:好!
写到这里,我觉得我不是因为有一个机器人而开心,而是自己做出来时的兴奋,毅力和激情!