夹乒乓球比赛作文500字-小学二年级作文
乒乓球比赛
解放路五级彩虹班
万宇
“是啊,——”你一定想知道这个声音是从哪里来的。说实话,这是我们的作文课,因为现在我们要举行一场特殊的乒乓球比赛。
老师宣布规则:一个一个夹住,放下继续,手不要碰。“游戏开始。”裁判——给老师下了一道命令。第一场比赛开始了,观众欢呼起来。冯是最“杯”的人。他夹了又掉,夹了又掉。可以用“反复夹滴”来形容,让我们笑得上气不接下气。第二局,我有困难的时候,老师挑我玩。我的心里仿佛装了一只小兔子,不停地跳来跳去。我打了第二棒,李涵很快把它夹给了我。我用力过猛,把乒乓球夹断了。幸运的是,我及时把球滚到了王志臣的桌子上,但我不想让王志臣犯规,所以我很容易被这个大包裹压倒。最后,我们赢了。
第三局,我成了观众。这个群体让我最期待。唉,希望越大,失望越大。前两个还好,但是到了班长那里就倒在地上了。我们在那里幸灾乐祸,王志臣在桌子上直笑。陈嘉文像热锅上的蚂蚁——,对乒乓球发起了猛烈的进攻,乒乓球招架不住,只好投降。
这场乒乓球比赛独一无二,让我们回味无穷。希望以后能举办这样的比赛。