我的同学刁香睿
我们班的同学刁祥瑞,很黑,每次考试都是最后一名。我从来没有想过和她做朋友,但是一件小事改变了我对他的印象。
有一天我摔倒了,连站都站不起来。其他孩子不理我,又去玩了。只有刁祥瑞跑过来问我:“没事吧?”你能站起来吗?“我说,不,”刁祥瑞说,“我带你去校医办公室!”之后,他小心翼翼地把我扶了起来。上楼的时候,我起不来。她把我抱上楼。她累得满头大汗。我对她说:“谢谢。".
我去校医办公室帮我处理伤口,然后带我回教室。他一直陪着我到上课,就像个大姐姐一样。
虽然刁祥瑞的学习成绩还是不好,但我觉得应该学习她乐于助人的优点。