二年级作文夸同学
发布时间:2023-08-04 16:36:01 查看人数:30
我有一个同学,有一双乌黑的头发,水汪汪的眼睛,一张会说话的嘴巴,很可爱!她不仅可爱,而且乐于助人!
有一次,语文考试的时候,不小心写错了字。我赶紧把铅笔盒翻过来看看有没有橡皮擦,心里火山爆发了。在这个关键时刻,她递给我一个全新的屋形橡皮擦。就这样,我心中的火山爆发立刻熄灭了。如果没有她的帮助,我担心我会考试不及格。
还有一次,我忘了带尺子。我想,这是第二次了,她不应该借给我。但是,远远出乎我的意料,她又借给了我,并提醒我:“下次拿去,别忘了。”我非常感谢她。
对了,我从头到尾没告诉你她是谁。现在我悄悄告诉你,她是我同桌小茹。