二年级作文大雨来了
(2)大雨来了,小屋塌了!
一天,下了这个长度单位国家有史以来最大的雨。米、分米和厘米的小屋倒塌了,因为它们以前没有牢固地建造。厘米分米米冷,手指冻僵。幸运的是,没多久雨就停了。三兄弟没有房子住。我们做什么呢突然,芬米说:“我们一直想建一栋两层楼。这不是机会吗?”你说什么?“米和厘米一致。cm马上说:“我去看看哪里能盖个小屋。”芬米说,“我来画小屋的平面图。但是接下来我得向大哥和三哥寻求更多的帮助。我一个人做不到。哈哈,我们三兄弟盖的房子一定是尺寸最准的!”吉米说,“我要去找木头、石块、树枝和砖块。我们把开始盖新房的时间定在1月31日吧!"
1月31日,cm、分米、米一起讨论。cm说:“我们的小房子建在长度单位国的小县城小米村!”厘米也迅速给大家看了画出来的方案。米说:“我也找到材料了,我们开始盖小屋吧!”!“三兄弟一建一建,累得汗流浃背。这座两层的小屋终于建成了。看着他新建的两层小屋,三兄弟开心地笑了。