怀念梁爷爷作文500字-小学二年级作文
今天是2008年8月1日。对其他人来说,这是平凡的一天,但对我来说,这是非常难过的一天,因为今天我得知我亲爱的、可敬的爷爷梁因病去世,我非常难过。
每天早上回到学校,当我们到达学校门口时,我们总是会看到慈爱的梁爷爷微笑着迎接我们。放学后,梁爷爷总是会送我们,看着我们一个个被父母接走。
如果下雨,你会帮我们开门打伞,永远不怕辛苦。我们谢谢你,梁爷爷。
当我们有困难时,我们会向你寻求帮助,你会想尽一切办法帮助我们逐一解决。
特别是在儿童博客方面,有你的鼓励和支持,我很喜欢写文章。你看完之后,对我竖起大拇指,连连称赞:“太棒了!很好!”然后你给了我一张个人专辑,写了《序》,其中一个就是多读书,多思考,多写作。我记住了,也做到了。我也获得过很多荣誉,比如国家银奖,也是从书中摘抄的,在各大网站发表了100多篇文章。这些都离不开你梁爷爷的鼓励和支持,所以我先告诉你,有好消息再跟你走。
平日里你工作很辛苦,跑来跑去,忙着进进出出,有时候生病发烧,坚持上班,都是为了我们!我们向你鞠躬,说:“谢谢你!梁爷爷!”
今天,虽然你离开了我们,但我们会永远记得你对我们的好,我们会永远想念你的爷爷梁——。