小学二年级作文:精彩的集体唱歌比赛
周三下午第三节课,我校师生在多功能厅举办了一场精彩的集体歌唱比赛。
来到多功能厅,前排统一时的时尚吸引了我的目光,让我对这场比赛更加坚定。比赛开始了,3 (1)班的兄弟姐妹第一个出场。他们给我们呈现的歌曲是《我是一条小青龙》。虽然只隐约听到他们的歌声和各种手型,但也让我走进一种轻松愉快的状态。
冷风吹,冷风吹这首歌触动了我们的心,我喃喃道:“这不是为汶川地震唱的吗?”我的眼泪忍不住流了下来。
三(3)节课作为《铃儿响丁当》献给我们。随着音乐慢慢响起,年轻的演员们唱起了歌。我似乎很欣赏在雪地里滑雪和窥探圣诞节的滋味。
“我知道,星星可以在深夜歌唱……”林拉拉姐姐真的名不虚传,她的歌声让我们陶醉。我觉得有她妹妹林拉拉在3 (4)班肯定能夺冠。她的好嗓子真的很神奇!
后来老师们也都展现了自己的魅力,我很享受看!
虽然我们已经离开了,但歌声仍然萦绕在我的耳边。