猫头鹰唱歌——怪声怪调_童话作文
最近森林要网上投票选出唱歌最好听的鸟。奖金1000万,海南豪华五日游。猫头鹰小姐也报名了。她想:我的歌声一定会压倒全场!
“啦啦啦”听着!猫头鹰小姐又在展示她“美妙”的嗓音了(其实很难听)。这时,她身下的大树忍不住了,说:“听百灵鸟唱歌。她唱歌比你好听多了!”但是树的话并没有让猫头鹰失去信心。她想:切!你不领情!
森林中最美丽的鸟的选择已经开始了。主持人长颈鹿小姐用甜美的声音宣布:“选手1:百灵鸟小姐,81票。(掌声)选手2:乌鸦小姐,23票。(无声)玩家3:最后一位玩家:猫头鹰小姐,18票!”猫头鹰听到这里,18个人选了她。她很激动,对大家说:“谢谢。为了感谢你,我决定在现场再唱一首。”
“啦啦啦”猫头鹰唱歌很淡然,她的歌真的让观众铺天盖地。小动物们都忍不住笑了,但看她陶醉的样子还是挺有意思的。
最后,狮子王宣布结果:“百灵鸟,先!(观众热烈鼓掌)第二:xxx…………”
猫头鹰终于成了森林里最美的鸟(虽然还在倒数),但她还是觉得自己唱的最美。他们真的不领情!