我爱唱歌作文200字-小学二年级作文
我喜欢唱歌
“池塘边的榕树上,蝉在呼唤夏天……”谁唱歌这么好听?哈哈,是我!我就是这么爱唱歌的。我去哪里都能唱歌。
我家有一架玩具钢琴,上面挂着麦克风。我一边唱歌一边弹钢琴。每次唱完我爸妈都会说:“太棒了,像个童星!”我也会教我妹妹唱歌。每次学歌都会教妹妹唱歌。
我不仅喜欢在家唱歌,也喜欢在外面唱歌。有一次,我和妈妈在商场购物。我一边购物一边唱歌。我妈给我打了三次电话我都没听到。后来我妈过来拍我说:“别唱了,大家都在看你呢。”我心想:“我不怕,我就是爱唱歌!”
我爱唱歌,长大后想当大歌手!