香港迪斯尼作文300字-小学二年级作文
今天,我父母带我去参观了香港迪士尼乐园。一进香港迪士尼乐园,我就被里面的风景迷住了。我看到了童话里出现的米老鼠、唐老鸭和高菲.
我想写童话里公主和王子住的彩色城堡。晚上八点半,是城堡的点灯仪式和烟火表演。城堡的广场上挤满了人,每个人都在等待这个激动人心的时刻。突然,四周一片漆黑,点灯仪式开始了。城堡灯火通明。城堡的下层是蓝色的,中间是粉色的,顶层是淡紫色的。光线照射在城堡周围。城堡的每一层都是一个图案,每一扇窗户都是一个形状,每一面墙都有不同的壁画。壁画里的小熊维尼冲我笑了笑,向我招手。城堡的顶部更像一个冰淇淋。顿时,整座城堡变得金光闪闪,五彩缤纷,蔚为壮观,五颜六色的烟火腾空而起。随着一声清脆的爆炸声,烟花抖落了五颜六色的羽毛,在空中撒下金花,飘了下来。最后,一个大彩球弹出来了,这使得夜晚非常感人最后烟花画完了,我们也坐车回了深圳温暖的家。