香港之旅作文450字-小学二年级作文
经过漫长的等待,我终于迎来了期待已久的香港之旅。那天我起得很早,踏上了去香港的飞机。一路上我太兴奋了,我一直在想象迪士尼和海洋公园会是什么样子。
当我们到达香港时,第一站导游带我们去了迪斯尼乐园。当我走进大门时,我看到了一队彩车。那是一个澳大利亚家庭。他们戴着米奇的头饰和手套在路上走来走去。街道两边有很多人。他们正和马车一起狂欢。然后我们坐船去参观海岛游,里面有亚洲、非洲、欧洲、大洋洲等国家的风景,还有木偶的电像。我被深深的吸引住了,尤其是木偶栩栩如生的表演,很快就把我们的船带到了尽头,我依依不舍的离开了船。然后我就去找个座位给小象转,小象越转越快。我在耳边听到的是呼呼的风。跑了几圈,我眼花缭乱,赶紧下来。在公园里,我们玩着,逛着,最后累得走不动了。我妈说要坐小火车,我们那群人就蜂拥而上,小火车把大家都带到了前面。
很快天黑了,我们不得不离开迪斯尼乐园。这是一次愉快的旅行,它将在我的童年被深深地记住!