快乐香港行
盼星星,盼月亮,终于盼到了去香港的那一天。
早上五点,我爸妈带着我和弟弟出发了。我们先坐大巴去机场,然后直飞香港。大飞机载着我和哥哥长翅膀的心,虽然飞机很大,但是很稳,稳得像坐在家里的椅子上一样。一路走来,在空姐的热情款待和父母如“神”般的关怀下,不知不觉飞到香港两个小时。
下飞机的时候,我和哥哥都睁大了好奇的眼睛。哇,远处高楼林立,海和天相连。附近,飞机不断起降。眼前的一切都是那么陌生,却又很吸引我们。真的很刺激。
《快乐香港行(二)》
抵达香港的当晚,我们在迪士尼公主城堡前观看了烟火表演。
夜幕降临,四面八方都是外国友人、港台同胞、年轻人和儿童。
烟火开始了,所有人都盯着天空。不同形状的火焰,有的像菊花,有的像展翅的彩蝶,有的像骄傲的孔雀,呈现出迷人的色彩。闪烁的光线和密集的亮点在不断变化。我们仿佛来到了一个五彩缤纷的世界,真的令人陶醉!
《快乐香港行(三)》
各种烟花还在燃放,突然两个高大的圆柱形烟花突然起飞,十分壮观。我和哥哥,不,我们都睁大了眼睛,不想错过眼前的美景。弟弟可能太激动了。他跳啊跳,从栏杆跳到旁边的花坛,逗得我们捧腹大笑。
烟花在空中闪烁飞舞,真的很美很精彩!我们在零点的新年钟声中度过了一个美好的新年!