我们去迪士尼的那天,阳光明媚。我们坐地铁去了迪士尼火车站。迪士尼的火车好美!他们的窗口和标签都是米奇的头像,真的很有意思。
当我们到达迪斯尼乐园时,我们看到道路两旁有很多商店,里面有各种各样的礼物。我们拿着公园里的免费地图一张一张地玩。
我们先去了“小世界”,在那里我们坐了一艘电动船,看到了许多美丽的地方,包括中东的场景和娃娃,非洲的动物,美洲的娃娃,南极洲的企鹅,来自许多不同民族和国家的场景和娃娃。他们真可爱,真漂亮!有优美的音乐,有五颜六色的灯光!
我们还玩了各种探索世界的项目。我又去看了小熊维尼和跳跳虎的4d表演。晚上,我们坐在广场上,看迪士尼的花车游行。游行队伍中有仙女、美人鱼、公主运动员、机器人等等,机器人们拍手和我们一起跳舞!他们跳得很美。我想和他们跳舞!
最美的是迪士尼的烟火秀,真的很美!比我们温州的烟花好看多了。我不忍心回来!什么时候可以再看一遍?