游香港迪斯尼乐园 周记200字
暑假的时候,我妈带我去参观香港迪士尼乐园。我高兴得心里好像藏着一只小兔子。迪士尼乐园分为几个主题区:《明日世界》《奇幻世界》《冒险世界》《美国小镇街》《反攻略大本营》。首先,我们穿过了“沉睡公主城堡”的大门,来到了“梦幻世界”,仿佛走进了一个充满幻想的美丽国度,让童年的梦想成真。然后我们走进了“美国小镇街”,在那里我们熟悉了米奇、米妮、唐老鸭等家喻户晓的卡通人物,天真的小熊维尼向我们招手。之后,我们又来到了迪士尼火车站,一辆漂亮的小火车呼啸而过,带着我们游览了迪士尼乐园,让我们领略了迪士尼乐园梦幻般的童话世界。