我为你骄傲作文200字-小学二年级作文
我为你感到骄傲。
扫地是最简单的事情。今天妈妈在扫地,我赶紧招呼她说:“妈妈,我今天要扫地,请休息。妈妈笑着说“:”就可以了!
之后我扫了起来。我先把客厅扫了扫。我全身都感到温暖。过了一会儿,我的身体出汗了。我旁边的妈妈眯起眼睛冲我笑。扫完客厅,我又在扫厨房。我在扫啊扫,尖叫着为什么厨房里有这么多垃圾!我扫了一下,终于扫完了。
扫完厨房,我去扫房间,我认真的扫。我妈看着我,给了我一些建议,我又扫了一遍。扫完之后我气喘吁吁地说“:”真累!"
这时,我妈对我说:“我以你为荣。”我的心突然美丽起来,我以为虽然累了,但是很开心。