二年级上册漫画书作文
发布时间:2021-12-14 15:14:08 查看人数:12
【第1篇】小学二年级作文:我最喜欢的漫画书
我最喜欢的漫画书
高尔基说过“书是人类进步的阶梯”,我妈也总是对我说“读书坏了,写作如神”,所以我很爱读书。我的书柜里有很多书,比如《十万个为什么》,《郑渊洁童话集》,《西游记》.
在业余时间,我会读这些精彩有趣的书,它们给我展示了一个广阔的世界,书成了我成长的朋友。我最喜欢的书是漫画书《三国演义》。《哆啦a梦》里,我最喜欢的书是聪明的英雄哆啦a梦和调皮的男。哆啦a梦是一只拥有神奇能力的机器猫。大雄是个贪玩的小学生。他们一起经历了很多惊心动魄的故事。每次遇到困难,都会被哆啦a梦肚子里的宝袋征服。其中我最喜欢的故事是《哆啦a梦》,讲的是一个美丽的蒲公英花蕾在大雄和哆啦a梦的呵护下生根、开花、结果的故事。大雄和哆啦a梦很高兴看到蒲公英小朋友飞向更广阔的世界。通过帮助蒲公英,他们也更加热爱大自然。看了这个故事,我也明白了人要热爱大自然的每一棵树和每一棵草,这样人和自然才能和平共处。
每当学习累了,我就会打开这本书,让哆啦a梦和大雄把我带入一个神奇而快乐的世界,和他们一起遨游太空,探索宇宙…