有趣的戒指。
今天,我们班玩了一个非常有趣的游戏——。
我和邓慕阳、周、方九九、郭英航、郭乐群在一个小组。
比赛开始前,陈先生让我们五人一组练习五分钟。刚开始我还好好的,后来看到胡他们眼疾手快,已经串了十几下了,我们才串了八九下,我就一直催他们快点。正式比赛开始了。我赶紧戴上手套,然后拿起一根小棍子,但手套像抹了油一样,总是不稳定。我花了很大力气才建立起一个圈子。当我看到胡的时候,已经设了四个了。
我和队友们加快了速度,终于追上了他们,但就在这时,周的手滑了一下,鸭子飞到了嘴边。我们几个人怒视着周,责怪他导致女团另起炉灶。
“进入——倒计时”。陈老师喊道“10——9.43354".“快点!周!”"3——2——1!时间到了!”“终于好了。”我坐在地上喘着气。
"公布排名:第一名:胡、第二名邓沐阳、等."
“唉,太好了。”我们欢呼。
戒指很好玩。