今天,我去赏桃。
我来到草丛,静静地看着风吹着桃叶,桃叶的美丽舞蹈,就像一个穿着桃叶裙的女孩,静静地站在池塘边,它优美的身影铭刻在我的心里。
一、二、三,我开始数这桃树妈妈的小宝贝,数着:大桃子,六个;桃子,不多不少,刚好二十;小桃子,38。我想:“桃子的数量应该是水的问题。如果一个大桃子那么大,需要更多的水,慢桃自然会死。”。桃树妈妈一定希望可爱的绿桃宝宝能再回来…
桃树是池塘边种的,不用担心水。希望那些小绿桃能平安长大,而不是像大桃子一样争水。
回到家,我站在阳台上,听着小鸟为小青桃唱着摇篮曲,直到小青桃睡着,睡得很香,在小青桃妈妈的怀里安静的度过了一夜…