奖励的桃子作文350字-小学二年级作文
2017年6月2日,星期一,阳光明媚
今天,我和妈妈要去一个愉快的超市旅行。我会面对很多食物,真的很开心。所以家里人都叫我零食货,但是我很喜欢这个称呼,因为我爸妈肯定是爱我的。我跟着妈妈进了超市,眼睛立刻被零食吸引住了。我跑到放零食的架子上。
我选在我妈的小区,因为怕迷路不敢走远。突然发现一个人,很奇怪,很好奇。我在附近观察到他。我看到他手里拿着一个食品包,放在口袋里。我发现不对劲,马上跑去告诉超市工作人员。经过一番折腾,那个人终于被抓住了。
知道是我做的好事,我妈心情特别好,就给我买了我最喜欢的桃子,奖励给我。我的心里充满了喜悦,甜蜜的桃子和甜蜜的回忆。