小猴送桃子作文200字-小学二年级作文
小猴子的妈妈病了,住在医院里。奶奶给了猴子一篮大红桃,叫她送给妈妈,还叫猴子路上小心。
小猴子手里提着篮子跳上路走了。看到路边开满了五颜六色的野花,很香!猴子跑得很快,摘了一束花放在篮子里。走到树林边,看见不远处有一只狼在东张西望找什么东西。小猴子迅速爬上树藏了起来,等着狼走开。猴子从大树上跳下来,继续赶路。当他到达医院时,小猴子把又大又红又甜的桃子和花给了他的妈妈。妈妈开心地吃着桃子。
当猴子回家时,他告诉奶奶路上发生了什么。奶奶摸着猴子的头说:“孩子,你是个聪明勇敢的孩子。你终于长大了。”