我喜欢桃子,尤其是桃子,因为它们又红又甜。
像牛毛一样下着毛毛雨。桃树贪婪地吮吸着春天的乳汁。嗯?发生了什么事?哈,是一朵小红花。风微微的吹着,桃树轻轻的摇着,仿佛一个孩子在对妈妈喊:“妈妈,我要更多,更多,更多!”
七月底,桃树长满了香甜的桃子。
桃子有点像草莓,只是桃子比草莓大。它被小毛毛覆盖着。桃子渐渐成熟,香味迎面而来,会让你垂涎三尺。
桃子刚开始是绿色的,后来变得有点微红,最后变成了一个大桃子,底部是绿色,顶部是粉色。
不熟的桃是酸的,熟的是甜丝丝的,让人越来越想吃。小时候有一次在家里看到一个桃子,忍不住捡起来吃了起来。啊,又甜又好吃。