今天下午阳光明媚。吃完饭,和瑞宝哥哥去了木兰山茶园。此时正是木兰花开的时候,片片白玉兰覆盖了整个木兰山茶园。从上面看,像是铺在木兰山茶上的雪白地毯,对比鲜明的白色很有层次感。突然,一阵春风风吹来,玉兰树像雪花一样倒了下来。我们两个孩子嬉闹玩耍,草地上有笑声。我们捡起从树上落下的玉兰花瓣,埋在坑里。
玩够了,我们去植物园,在那里采了很多小葱。水面上有绿竹建筑,处处亭台楼阁,五颜六色的鲜花和高大的灌木。不管是什么,都让我开心。
饭后我们去喝了一杯,算是饭后甜点。去瑞宝哥哥家玩了一会儿,一天的娱乐活动到此结束。