一个阳光明媚的下午,我和妈妈去青山公园郊游。
我们来到青山公园,直奔花园。映入我眼帘的是一片花的海洋,有白梨花、粉樱花、红海棠花、黄蒲红英……竞相开放,白如玉、粉如霞、红如火、黄如金,美极了!一阵风吹来,美丽的花瓣随风飘落,落在绿草上,在草地上披上了一件五颜六色的外衣。
快看!小女孩们戴着漂亮的花环,穿着漂亮的花裙子,在花的世界里跑来跑去。淘气的男孩像一只小猴子,在树上跳上跳下;叔叔、阿姨、爷爷和奶奶正在欣赏花园的美丽风景。
春天的花园充满了春天,我享受着大自然带给我的美丽风景。