春女已经来到我们身边和我们一起玩了。她无处不在,春暖花开。
今天是清明节,这是我们国家的一个传统节日。我们得出去散步,扫墓。今天,我要和妈妈出去郊游。
我们第一次来到动物园,看到了许多动物,如猴子、狮子、蛇等。猴子非常灵活,可以从一棵树爬到另一棵树上。狮子看起来很威风,不愧为百兽之王。而蛇是最可怕的。
下午,我们来到红梅公园。公园里挤满了人,他们脸上带着快乐和喜悦的表情。我们来到红梅公园的一些景点,看着看着,红梅公园之旅结束了。
晚上,我们来到了玩耍谷,那里灯火辉煌,我们玩了很多游戏。
多么快乐的假期啊!