我的爷爷作文300字-小学二年级作文
我爷爷74岁了。他是一名退休的英语老师。他中等身材,戴着一副眼镜。他头发很少。我全家都开玩笑说他“才华横溢”。爷爷总是轻声说话,从不大声和我们说话。他很善良,是个善良的老人。爷爷很幽默。他特别喜欢看电视。我们不想让他看太多电视,这对他的健康有害。爷爷总说自己是个老小孩,爱看动画片。
我五岁的时候,我爷爷曾经去幼儿园接我。那时候我很调皮,脚被自行车轮子夹住了。我开始哭。我爷爷当时很紧张。我一扔车,一捡,就把我送到附近的诊所,给我涂了药,带我回家。那时候,我在爷爷的怀里并没有感到什么疼痛。
爷爷带我到六岁。我的祖父母现在已经在北京定居了。我真的很想爷爷回来和我们一起住!我好想我爷爷啊!