我最爱吃的水果作文200字
我喜欢西瓜、草莓、桃子和许多其他水果,但我最喜欢香蕉。不仅因为好吃,还因为营养丰富。
香蕉披着黄色的外衣,但有些地方是棕色的,像小芝麻,点缀着许多像裙子一样的小花。那个小点也像个脸上有雀斑的香蕉女孩。它就像一艘小船和一轮明亮的黄色新月。但它更像是农民用来割小麦的镰刀。
我轻轻摸了摸它的皮肤,发现它粗糙生锈,于是我以为它怕痒,咯咯笑。仔细闻一闻,可以闻到一股淡淡的香味,就像是混有泥土的青草味。我小心翼翼地剥着皮,看到里面白色的肉。
我小心地咬了一口。嗯,又软又连续,我想吃一大口棉花糖。
这是我最喜欢的香蕉。
“弯曲不是镰刀,翘曲不是号角。一旦抓在手里,撕脸就咬。”猜猜是什么。对,是弯香蕉!
一提到香蕉,我的嘴巴就流口水“三千英尺”。我从许多香蕉中拿出一根黄澄澄香蕉。感觉光滑柔软。我把皮剥掉,它乳白色的肉就露出来了。我们上去闻闻。一阵香味就会让你醉。我迫不及待地想吃一口。又甜又软又香。我忍不住又咬了一口香蕉不仅好吃,还有很多功效。可以润滑肠道,治疗消化不良。还含有多种维生素,老少皆宜。香蕉皮里面也可以贴在脸上保湿。
香蕉真是可爱的水果!难怪那么多人喜欢吃!
我喜欢红色的草莓,又香又脆的苹果,最喜欢好吃的香蕉。
一串香蕉,十几个兄弟在一起,就像十个手指。香蕉像船一样弯曲,像月亮一样,穿着金色的外套,上面有黑点,像蚂蚁。
摸着又软又滑,轻轻脱下外套,你会露出一个胖胖的小白男人,外套会变成一朵黄花。用舌尖舔香蕉。它充满了香气。轻轻咬一口。又软又甜。嚼起来很好吃。接下来,我狼吞虎咽地吃了香蕉。
香蕉不仅好吃,而且很多。它们滋润,肠道,有助于消化,可用于美容。香蕉好吃!以后会多吃点。
今天下课回家,看到妈妈买香蕉。你知道,我最喜欢香蕉。
香蕉像月亮一样弯曲,颜色是黄色的。时间长了上面会有黑点,看起来像痘坑。
下午我看电视的时候,我妈妈给了我一根香蕉。看电视看得入迷,直接咬了一口。嚼了两下,觉得不对劲。我正忙着看手中的香蕉。还没剥皮。我赶紧把嘴里的香蕉和香蕉皮吐出来,剥掉手里的香蕉皮,开始吃。
香蕉还富含维生素,维生素也能润肠。每个人都应该多吃香蕉。
我喜欢西瓜和梨,但我最喜欢香蕉。
香蕉的形状像新月。成熟的香蕉很好吃,未成熟的香蕉又青又苦。
这时,你把果皮剥开,露出米色诱人的果肉。果肉鲜嫩香甜可口,营养丰富,富含维生素,深受成人和儿童的喜爱。
听了我的介绍,大家都喜欢香蕉吗?
香蕉真的是我最喜欢的水果。