国庆节作文300字-小学二年级作文
今天是国庆节。我和妈妈一起去当湖公园玩。到了公园门口,我们买了票,随着人流走进公园。我看到公园里彩旗飘扬,挤满了人,非常热闹。
我们沿着蜿蜒的小路一直走。当我们看到一架小飞机时,我们决定沉迷其中,尝试一下当飞行员的感觉。我们上了飞机。在工作人员的指挥下,飞机慢慢升向天空。啊!多美的景色啊!快看!那朵美丽的花在大自然的怀抱中逐渐生长。他们甜甜地笑着,好像在欢迎我们。附近有很多人拿着新相机,美女们摆着各种姿势,拍下她们美丽的姿势。有些人在大树下乘凉,悠闲地笑。有许多美丽的风景等着我们去看!我们下了飞机,准备感受一下坐小火车的滋味。但是看着太阳马上就要落山了,我们不得不忍痛回家。