愉快的国庆节作文400字-小学二年级作文
国庆节快乐
国庆节快到了,我们可以放假了,我们全家会回老家独桥山公园玩。
我们很快就到了渡桥山公园。我们一进公园,就看到公园两边的柳树,湖水清澈见底。更让我们惊讶的是,湖面上的睡莲都是迷人的,滴滴答答的,有的是热情开放的,有的是含苞待放的。奇怪的是,它随着太阳开放,没有太阳就关闭了,就像一个害羞的小女孩。
我们沿着台阶慢慢爬上了山。过了一会儿,我们看到对面山上有一个大“佛”
“佛”字外有金色金边,很大,大概十几个人长,远远望去很壮观。我们一路看着美丽的风景,不知不觉中,我们来到了杜乔山著名景点——任贤峡。据说天上有个仙女路过这里,被这里的美景吸引,所以得名。它的特点是两块石头之间的距离很窄,最窄的地方只有45厘米宽,游客不能站起来走过去,只能弯腰慢慢走,真正体验穿越任贤峡谷的瘾。
很快,我们爬上了山顶,所有美丽的景色尽收眼底。虽然累了,但我们都觉得很开心。