小学二年级作文:襄阳艺校观后感
4月26日下午,我校组织了“襄阳小学”的面试活动,面试的对象是——襄阳艺术学校。
参观学习比面试好,感受一下艺校学生的学习氛围。艺术学校里全是比我们大几岁的大哥大姐。我们去的时候,他们正在排练舞蹈,练习基本功。在指导老师的指导下,学生们一起做各种舞蹈动作,反复练习那些踢腿、踏步、扭腰等高难度动作。他们的姿势很美,说明他们的基础很好。
虽然都累了,汗流浃背,但还是在坚持,也有学生在练习中体力不支,站立不稳。我想这大概和我们班学生的学习成绩是一样的,成绩良莠不齐。
据说艺术学校送了很多优秀的学生去外地。他们有的在重要的艺术系工作,有的考上高等艺术院校深造,很让人羡慕。
我想等我长大了,看看能不能报艺术学校。但是我可能承受不了痛苦,我也没有决心。但是,艺校学生的刻苦训练,永远会印在我的脑海里,值得学习。