美丽的黄山作文200字-小学二年级作文
女士们先生们:
你好,我是你的小导游。既然来了黄山,神秘的黄山会带给我们什么样的心情?现在,让我们一起揭开黄山的神秘!
黄山自古以来就是世界闻名的旅游胜地。明朝游客徐霞客游览黄山后,对黄山评价很高,说:“从五岳归来不看山,从黄山归来不看山。”黄山也以“四大奇观”而闻名,如奇松、云海、温泉和奇石。
黄山的石头奇特多样。他们中的一些人就像加冕的公鸡,他们的嘴很大,好像他们在说欢迎你。有的喜欢神仙带路,有的喜欢骄傲如孔雀,狮子打球…
黄山旅游到此结束。希望你有机会认真看!