美丽的季节二年级作文
发布时间:2021-12-26 15:00:09 查看人数:12
春天是一个美丽的季节。蒲公英笑着仿佛在说:“燕子姐姐,春天来了,春天来了,你又该回到我们家了!”蒲公英在说话。燕子真的回来了!燕子唤醒杨柳桃花草。我爱春天,也爱春天的每一道风景。
夏天是一个充满智慧的季节。太阳公公露出了笑脸。他把自己的光照耀在地球上,使世界成为一个明亮的地方。玫瑰的花朵和花瓣像岸边的小船一样飘落到地上。
秋天是收获的季节,树上长满了各种各样的果实;农民们又在忙着种小麦了,看到这一切我们都很感动。
冬天是个繁华的季节,天上飘着雪花,地上铺着雪毯。孩子们在雪地里玩得很开心。
妈妈说,今年冬天我就七岁了。只要我们热爱生活,一年四季都会如此美好!